index.php/post/article
Полезные свойства брокколи

Полезные свойства брокколи

Брокколи — не только полезный продукт, но и спасение от многих опаснейших заболеваний.

Удивительные свойства капусты брокколи нашли американские ученые из Университета Джона Хопкинса, который находится в Мэриленде. Оказывается, в брокколи содержится вещество — сульфорафан, которое помогает человеческому организму бороться со многими опасными болезнями.
Сульфорафан — особое вещество, которое является смертельным врагом для многих опасных для человека болезнетворных бактерий, в том числе для тех, которые вызывают язву желудка. Особенно удивительно то, что сульфорафан выигрывает даже в ситуациях, когда в бессилии отступают антибиотики. А главная сенсация — сульфорафан успешно справляется с задачей борьбы против рака. Он, по мнению ученых-медиков, незаменим, когда дело касается профилактики нескольких типов злокачественных опухолей предстательной железы и желудка. Сульфорафан актуален и при таком недуге, как изнашивание хрящей или, другими словами, при остеоартрите, а также в борьбе с иными болезнями суставов. Вдобавок ко всему сульфорафан способствует регенерации поврежденных тканей.
Брокколи также богата и другими полезными веществами, которые тонизируют иммунную систему человека и настраивают ее на борьбу с раковыми клетками.

Сайт красота и здоровье

Читайте также:


Комментарии пользователей:

2019-04-24нелюблюброкколи
Есть брокколи могу только в одном виде: обжареные, вместе с мясом и обязательно под соусом терияки))) в любом другом виде (вареные, с другими продуктами) - вообще никак не получается. То же самое и с луком: его просто не переношу, хотя тоже вещь полезная.


Написать комментарий:

Подписаться на новые посты: