index.php/post/article
Вчерашний пирог

Вчерашний пирог

Возвращаем вчерашнему пирогу отличный вкус и приятную мягкость

Когда пирог стоит больше суток в холодильнике, он теряет свою приятную мягкую структуру.

Не нужно пытаться съесть этот кусок через силу, нужно воспользоваться лайфхаком.

Многие привыкли разогревать пирог, некоторые едят его слегка подсохшим, но если вы хотите вернуть ему свежесть, поставьте пирог в микроволновку, а рядом — стакан воды. Вода в процессе нагревания будет испаряться и придаст пирогу некую влажность, благодаря чему по вкусу он станет гораздо лучше. Такой же трюк можно проделать и с куском пиццы.

Читайте также:


Комментарии пользователей:

2019-08-01Саня
Спасибо! Вчера приготовила, очень легко, все были довольны! Ещё раз спасибо за рецепт!


2019-06-27Анжела
Хороший лайвхак, но я как кондитер со стажем советую вам использовать молоко. Оно не только размягчает выпечку, но и придает непревзойденный оттенок вчерашнему пирожку!


2019-06-20игорь
Конечно, такие вкуснятины надо разогревать только в микроволновке. Я сам делаю пирожки с дрожжевого теста и тоже люблю только горячие их кушать. Так и грею. А с водой не знал. Попробую.


Написать комментарий:

Подписаться на новые посты: